7日、スペイン・マドリードの「デ・ラ・キンタ・デル・パルド宮殿」で行われる晩餐会で、美濃吉本店竹茂楼 調理総支配人 佐竹洋治ら日本から参加する3人の料理人にスペインのシェフ2名がチームとなり腕を奮います。
(2019/6/6朝日新聞 京食材の宴@スペインより要約)
朝日新聞(地方版)の他、朝日新聞DIGITALでも掲載されております。
https://www.asahi.com/articles/CMTW1906062700001.html
※リンク切れの場合はご容赦くださいませ。
7日、スペイン・マドリードの「デ・ラ・キンタ・デル・パルド宮殿」で行われる晩餐会で、美濃吉本店竹茂楼 調理総支配人 佐竹洋治ら日本から参加する3人の料理人にスペインのシェフ2名がチームとなり腕を奮います。
(2019/6/6朝日新聞 京食材の宴@スペインより要約)
朝日新聞(地方版)の他、朝日新聞DIGITALでも掲載されております。
https://www.asahi.com/articles/CMTW1906062700001.html
※リンク切れの場合はご容赦くださいませ。