2017年7月21日の京都新聞朝刊にて、当亭が担当させていただいた英国でのハンプトン・コート宮殿晩餐会の模様が掲載されています。
JA京都中央会様主催で、18日、19日両日、イギリスにて京都府産の農畜産物を広めるイベントが開催されました。18日には、日英の政府やマスコミ、企業経営者の方々ら約250名を招いた晩餐会が実施されました。当亭の佐竹洋治調理総支配人が、「万願寺甘とうとだしのソース仕立て」や「京の肉ローストビーフ」など、京都の素材を使ったフルコースを提供させていただきました。
2017年7月21日の京都新聞朝刊にて、当亭が担当させていただいた英国でのハンプトン・コート宮殿晩餐会の模様が掲載されています。
JA京都中央会様主催で、18日、19日両日、イギリスにて京都府産の農畜産物を広めるイベントが開催されました。18日には、日英の政府やマスコミ、企業経営者の方々ら約250名を招いた晩餐会が実施されました。当亭の佐竹洋治調理総支配人が、「万願寺甘とうとだしのソース仕立て」や「京の肉ローストビーフ」など、京都の素材を使ったフルコースを提供させていただきました。